CS STUDIO • Creation and Support Web Projects

Отзывы компании "Евроэкодом"



5.0/5 оценка 2 голосов
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Телефон: 8 (495) 374-80-78
  • Адрес: г. Москва, ул. Марксистская, д. 34 корпус 7, здание института «МИРБИС», 5 этаж

Строительство своего дома — это событие, которое определяет всю дальнейшую жизнь. Нет большего счастья, чем собраться всей семьей в своем собственном доме. Строительная компания «Евроэкодом» принимает заказы на возведение частных жилых домов по типовому или эксклюзивному проекту.

Мы работаем с лучшими материалами

С момента составления договора дом будет готов не позже чем через 2 месяца. Отличительными особенностями наших построек являются их высокие теплоизоляционные показатели. Это объясняется тем, что в своей работе мы используем фирменный утеплитель – эковату. В основе данного утеплителя лежит целлюлоза, поэтому строения возводятся дышащими и теплыми.

Лаконичные сроки возведения жилых объектов обусловливаются производственными мощностями нашей компании. В частности, мы собираем стены дома в производственных условиях, а на объект поставляем их уже готовыми.

Наши специалисты возводят строение из клееного конструкционного бруса. По техническим показателям данный материал является непревзойденным. В частности, широко известны его прочность и устойчивость к гнилостным бактериям.

В строительных работах мы используем волокнистую воздухонепроницаемую плиту марки THD. Кроме того, дома, построенные нашей компанией, являются пожаробезопасными. Специальные пропитки позволяют сделать деревянный дом по степени безопасности таким же, как железобетонный. Однако дом, заказанный в компании «Евроэкодом», будет гораздо дешевле.

Как мы работаем с клиентами

Для того чтобы оформить договор в компании, достаточно обратиться к нашим менеджерам. Если у клиента есть вопросы по особенностям строительных технологий или по используемым материалам, то ему будет обеспечена бесплатная консультация с нашим архитектором.

На официальном сайте компании «Евроэкодом» можно ознакомиться с типовыми проектами наших домов. В портфолио компании представлено множество реализованных объектов, каждый из которых может быть основой Вашего индивидуального проекта.

Если в работах на объекте применяется технология вентилируемого фасада, то мы используем фиброцементную плиту марки KNEW. В любом случае в основе каждого нашего проекта лежат индивидуальные предпочтения клиента.

 

С «Евроэкодом» Ваш новый дом быстрее обретет своих хозяев.

 

Отзыв (23)

  • Валентин

    14 июля 2016 в 15:51 | #

    Запланировал построить загородный деревянный дом, при этом важно было, чтобы он был не только долговечным (это само собой разумеется), но и красивым. Приятно удивил ответственный подход специалистов данной фирмы: мне предложили разработать дизайн проект, при этом сделать это можно было совершенно бесплатно! Пообщался с грамотным дизайнером, в ходе консультации были учтены все мои пожелания по поводу внешнего вида дома и отделочных материалов. Само строительство было завершено быстро, дом получился таким, каким я его и представлял.

    ответ

  • Мария

    11 июля 2016 в 11:32 | #

    Спасибо компании «Евроэкодом» и отдельной бригаде строителей за такой красивый и уютный дом! За приемлемую сумму специалисты сделали все возможное для того чтобы находиться в деревянном загородном доме было действительно комфортно. Тщательно продуманная планировка, качественные отделочные и строительные материалы, быстрые сроки – что еще можно желать? Отдельное спасибо за бесплатный дизайнерский проект.

    ответ

  • Юрий

    28 мая 2016 в 21:22 | #

    Строительство небольшой дачной пристройки из дерева доверили специалистам этой компании. Все прошло быстро и качественно, теперь с удовольствием будет проводить теплые летние вечера в таком домике и приглашать туда гостей! Нам не пришлось ни о чем беспокоиться: сотрудники сами разработали проект и закупили все необходимые материалы, при этом постоянно нас информируя. Пристройка была готова уже через несколько недель после начала строительства.

    ответ

  • Андрей

    09 мая 2016 в 19:11 | #

    Заказывал в компании строительство дома из натурального бруса: все было сделано быстро, качественно и добросовестно. Заблаговременно со мной был обговорен дизайнерский проект, после чего сотрудники составили сметную документацию. Дом был построен с экологически чистыми утеплителями, поэтому я уверен, что в нем будет комфортно находиться и в зимнюю погоду. При необходимости снова продолжу сотрудничество с этой фирмой!

    ответ

  • Алла Громова

    16 апреля 2016 в 17:31 | #

    Долго выбирали строительную компанию для возведения загородного дома, решили обратиться в эту фирму. Хорошо, что мы доверили столь ответственное дело специалистам этой компании! Планировалось возведение дома с пристройкой и террасой, при этом их расположение было весьма специфическим, однако мастера быстро справились с непростой задачей. Несмотря на сложный проект, дом был построен достаточно быстро, а на все конструкции сотрудники предоставили нам гарантию целых десять лет!

    ответ

  • Егор

    05 апреля 2016 в 09:34 | #

    Нужно было построить дом под ключ, обратились в эту компанию. В ходе строительства возникли некоторые проблемы с закладкой фундамента, однако специалисты быстро устранили все недочеты, буквально в течение нескольких часов. Готовый дом уже несколько месяцев радует нас своей прочностью и привлекательным видом. Отдельно хотелось бы сказать о работе дизайнеров: опытные профессионалы обладают не только теоретическими знаниями в этой сфере, но и чувством вкуса.

    ответ

  • Матвей и Анна

    25 марта 2016 в 11:30 | #

    Наконец-то накопили на собственный загородный дом, долго выбирали компанию исходя из соотношения цены и качества. Остановились на «Евроэкодоме», поскольку эта фирма позиционировала себя как мастеров, которые строят только из экологически чистых материалов. О своем выборе не пожалели: материалы были действительно от солидных производителей, а само строительство длилось чуть более месяца. Приятно удивило, что на сайте представлено огромное количество проектов, из которых сотрудник предложил нам выбрать подходящий вариант.

    ответ

  • Дмитрий Жаров

    18 февраля 2016 в 17:08 | #

    Хотелось бы поблагодарить строителей из компании «Евроэкодом» за их профессионализм, расторопность и внимательное отношение к нуждам клиентов. Заказал строительство каркасного дома, после внесения предоплаты работы начались буквально на следующий день. Мастера работали действительно добросовестно, сам строительный процесс был организован на высшем уровне. Работы проводились в точном соответствии с договором, после их завершения был составлен соответствующий акт.

    ответ

  • Святослав

    14 января 2016 в 12:57 | #

    Читал много положительных отзывов об этой компании, пришло время также воспользоваться ее услугами. Заказал строительство небольшого каркасного домика для двоих: уже через месяц мы с женой заселились туда. Приятно, что на работы распространяется гарантийный срок, однако дом построен достаточно качественно, поэтому мы уверены, что никаких недоразумений не произойдет. Примечательно, что сотрудники компании выполнили не только строительные работы, но и произвели отделку дома, благодаря чему он превратился в действительно красивое строение.

    ответ

  • Андрей Каров

    12 сентября 2015 в 17:34 | #

    Приятно удивили профессиональные консультации специалистов относительно строительства: зашли на сайт компании, хотели поинтересоваться сроками и особенностями технологий, онлайн-консультант все быстро нам объяснил. Такой добросовестный подход к своему делу просто побуждает заказать строительство загородного дома именно в компании «Евроэкодом»!

    ответ

  • Юрий Игнатьев

    24 июня 2015 в 11:06 | #

    Дом по индивидуальному дизайнерскому проекту был построен в течение месяца по современной технологии из СИП-панелей (при этом все материалы были от солидных европейских производителей). Отдельное спасибо хотелось бы сказать строителям, которые работали быстро и слаженно, на месте устраняя все непредвиденные ситуации. Строительство осуществлялось на основе договора, там были прописаны все условия, поэтому в защите своих прав мы были спокойны. В следующий раз планируем снова воспользоваться услугами этой компании!

    ответ

  • Роман Лавров

    19 сентября 2014 в 14:06 | #

    Дом с современным экологически чистым утеплителем построили для нас специалисты из компании «Евроэкодом». Заказывали строительство загородного дома, предназначенного для круглогодичного проживания, сотрудники при составлении проектной и сметной документации учли все наши пожелания. Кстати, на самом объекте в процессе проведения работ мы практически не присутствовали ввиду занятости, тем не менее, все было сделано быстро и качественно. Надеемся, что компания и дальше продолжит держать свою марку!

    ответ

  • Снежана Норина

    05 мая 2014 в 17:05 | #

    Приятно удивило, что на все работы распространяется достаточно внушительный гарантийный срок (сразу видно, что ребята работают честно и на совесть). Никаких недочетов в процессе строительства и после завершения работ не возникло, однако мы спокойны, что при необходимости сможем рассчитывать на бесплатные корректировки. Примечательно, что строительство велось с использованием современных и явно качественных материалов, которые специалисты своевременно завезли на строительный объект.

    ответ

  • Марк

    25 ноября 2013 в 15:45 | #

    Дом, построенный сотрудниками компании «Евроэкодом», по каркасной технологии – это просто чудо! Работа была проведена с использованием самых современных материалов (выбирали их совместно с профессионалами следуя их ценным советам), при этом строительство было завершено точно в указанные в договоре сроки. В итоге быстро удалось вселиться в новый дом, который пришелся по вкусу всей семье. Надеемся, что еще не раз обратимся за помощью к таким добросовестным сотрудникам!

    ответ

  • Лариса Красинина

    15 июля 2013 в 13:34 | #

    Построили дом, все было отлично, однако остались отдельные замечания по отделке (кое-где были неровности). Сильно расстроились, позвонили в компанию, однако специалисты приехали на объект сразу же и быстро устранили все недочеты, при этом сделали это совершенно бесплатно. С уверенностью могу порекомендовать эту компанию как ответственную организацию, которая внимательно относится к потребностям и пожеланиям своих клиентов.

    ответ

  • Пётр Жаров

    28 октября 2012 в 12:26 | #

    Компания «Евроэкодом» воплотила нашу мечту о собственном загородном доме в жизнь! Заказывали строительство достаточно большого дома из натуральной древесины. Работа была выполнена на отлично! Сотрудники компании не оставляли нас без внимания на всех этапах строительства: совместно с нами был составлен план работы, закупили все материалы, при этом нам не пришлось сильно утруждаться: все сделали специалисты. В ходе обсуждения деталей мастера предоставляли действительно ценные рекомендации. Прекрасный профессиональный подход!

    ответ

  • Ольга Чалова

    08 июля 2012 в 17:03 | #

    Заказали в этой компании строительство дома для всей семьи. При составлении сметной документации возникли небольшие ошибки, которые я сразу же заметил и указал сотрудникам фирмы. Думаю, что все дело было в простом человеческом факторе и невнимательности, все недочеты были быстро исправлены, кроме того, специалисты предоставили мне небольшую скидку по договору, поэтому инцидент был благополучно исчерпан. Строительство было завершено в указанные сроки, качество проведенных работ просто на высоте! Рекомендую эту компанию к сотрудничеству, следует лишь внимательно проверять сметную документацию.

    ответ

  • Карина

    14 апреля 2012 в 13:53 | #

    Планировали с семьей построить дом за городом для постоянного проживания, поэтому нужно было хорошо утепленное строение, в котором будет комфортно в любое время. Сотрудники этой фирмы посоветовали нам дом с утеплением в виде эковаты, расписав все ее достоинства. Строительство было завершено достаточно быстро, летом, а зимой мы поселились в долгожданном загородном доме. Семья по достоинству оценила эту технологию: комфортное тепло внутри дома и отсутствие сквозняков свидетельствуют о профессионализме строителей. Всем рекомендую сотрудничество с компанией «Евроэкодом»!

    ответ

  • Егор Николаев

    05 декабря 2011 в 14:33 | #

    Строительство загородного дома было моей мечтой, пока я не позвонил в эту фирму. Как быстро моя мечта стала реальностью! Специалисты быстро узнали, что именно я хочу получить в результате, закупили необходимые материалы и составили план со сметой. Уже на следующий день на мой участок приехали строители и начали работать, при этом я несколько раз возвращался на объект: работы велись в соответствии с намеченным планом, без отклонений. В итоге уже через месяц получил симпатичный небольшой домик, от которого была в восторге вся моя семья. Благодарю за такой ответственный подход!

    ответ

  • Сергей

    18 ноября 2011 в 19:02 | #

    Хотел построить добротный деревянный дом из бруса, так как был наслышан о достоинствах таких строений и комфорте проживания за городом. Решил доверить столь ответственную задачу строителям из компании «Евроэкодом». О своем решении не пожалел: все было сделано быстро и качественно. Отдельное спасибо за своевременно приобретенные отделочные и строительные материалы (было видно, что сотрудники выбирали действительно лучший вариант). Перед работами была составлена смета, которая позволила мне убедиться в добросовестности и честности этой компании.

    ответ

  • Марина

    15 апреля 2011 в 21:12 | #

    Хотели с мужем построить загородный дом, однако финансовые возможности были весьма ограничены. Сотрудники этой фирмы посоветовали строительство по знаменитой каркасной технологии, рассказали о быстрых строках и относительной дешевизне. Результат нас просто поразил: дом был построен в течение полутора месяцев, после чего мы заселились в небольшое, но очень красивое жилище. Что касается материальной стороны вопроса, то она никак не сказалась на нашем финансовом состоянии, «Евроэкодом» предоставил нам приятную скидку на стройматериалы.

    ответ

  • Елина Громова

    09 октября 2010 в 11:02 | #

    Сотрудничество с компанией «Евроэкодом» прошло вполне успешно, за исключением отдельных моментов. В процессе строительства дома по каркасной технологии возникли некоторые недочеты, связанные со своевременной поставкой материалов на объект. Я позвонил менеджеру и указал на такой недостаток, после чего все было быстро исправлено, а все необходимые конструкции доставлены к месту строительства в полном объеме. В итоге специалисты уложились в сроки, прописанные в договоре. Надеюсь, что это небольшое недоразумение не отразится в дальнейшем на репутации этой организации.

    ответ

  • Сергей

    18 февраля 2010 в 17:01 | #

    Заказывал строительство дома по каркасной технологии в этой компании: сотрудники рассказали о том, что строение возводится из экологически чистых материалов, которые к тому же являются пожаробезопасными. Результатом остался доволен: дом под ключ построили буквально за полтора месяца, как раз к моему летнему отпуску. Отдельный плюс – профессионализм менеджеров и другого персонала, который порекомендовал мне именно этот вариант, рассказал о его достоинствах. Сотрудники подробно описали все этапы и особенности строительства. Если понадобится, обращусь еще раз!

    ответ

Оставить отзыв