Title
Text

27.05.2024 Русрельс
Сотрудничаю с «РусРельс» уже 3 года и очень доволен. Их профессиональные менеджеры всегда готовы помочь во всех вопросах по заказам и логистике. Они предлагают оптимальные цены и быструю доставку. Бригада РусРельс всегда выполняет работы в срок. Если вы ищите надежного поставщика рельсовых материалов, обращаетесь в РусРельс.

27.05.2024 Techno-place
Приятно когда магазин не подводит, я являюсь постоянным клиентом этого интернет-магазина и очень им доволен. Приятный интерфейс, продуманный сайт, очень удобный для пользователя. Так же цены вполне разумные, спасибо, буду продолжать тут покупать технику.

27.05.2024 ПТК Ижевск
По совету подруги я обратилась в компанию ПТК Ижевск, расположенную по адресу: улица Максима Горького, 68. И действительно, эта компания оказалась надёжной, с дружным и сплочённым коллективом. Все выплаты дохода происходят своевременно и в полном объёме. Работать здесь одно удовольствие – атмосфера в коллективе тёплая и поддерживающая.

27.05.2024 International Wealth
С компанией International Wealth работаю не первый год (точнее с Offshore Pro Group). Работаю на себя, посоветовали их как грамотного партнера в вопросе офшорных счетов, хотя цены у них не самые низкие по рынку и я бы даже сказал что наоборот. Однако в данной компании мне нравится то, что они всегда оценивают риски прежде чем взяться за работу и по многим вопросам дают гарантированный результат и озвучивают точные сроки. Ежегодно продлеваю компанию и филиалы компании в разных странах с их помощью. За время сотрудничества сложились надежные партнерские отношения, что превыше всего!

27.05.2024 ТПК Екатеринбург
Когда моя подруга посоветовала компанию ТПК Екатеринбург, я решила прислушаться и обратилась туда. Офис находится на улице Энгельса, дом 11. Мои ожидания оправдались: компания оказалась надёжной и стабильной. В коллективе царит дружелюбная атмосфера и сплочённость, что создаёт комфортные условия для работы. Выплаты дохода всегда производятся вовремя и в полном объёме, что для меня очень важно. Я очень довольна и благодарна подруге за такой хороший совет.

27.05.2024 Франшиза ПВЗ Ozon
Я один пункт в городе открыл, а второй у родителей в поселке. В городе сложновато из-за дорогой аренды. Конкуренты под боком. Приходится крутиться. А в поселке все само собой получается. Родители рады, что у них дело появилось и жители довольны, потому что теперь не надо в город ехать за заказами. Родители еще и молочкой приторговывают)) Раньше отец возил в город молоко и творог с маслом, а теперь все с руками открывают клиенты озона))

27.05.2024 Логистик Компани Вологда
За время моей стажировки в компании "Логистик Компани Вологда", офис которой находится по адресу Козлёнская, 45А, я получил множество ценных навыков в административной сфере. Работа в данной компании научила меня эффективно адаптироваться к новым условиям и быстро принимать решения в нестандартных ситуациях. Я совершенствовал свои умения в организации рабочих процессов, ведении деловой переписки и координации командной работы. Я искренне благодарен всему коллективу за поддержку и предоставленные возможности для постоянного профессионального роста. Этот период стал для меня важным этапом в профессиональном развитии, помог мне обрести уверенность в своих силах и укрепил мой интерес к работе в сфере логистики.

27.05.2024 АКТИВ Плюс Пермь
В компании "АКТИВ Плюс Пермь", расположенной по адресу: улица Сергея Данщина, дом 7, корпус 1, я нашёл не просто место для стажировки, но и настоящую команду, где каждый был готов поддержать и помочь другим. За время работы здесь я приобрёл ценный опыт в организации рабочих процессов, ведении деловой переписки и управлении временем. Особенно ценным было общение с квалифицированными специалистами, которые щедро делились своими знаниями и опытом со мной, что позволило мне значительно расширить свои профессиональные навыки.

27.05.2024 МедиаКонсалт Улан-Удэ
За время моей стажировки в компании "МедиаКонсалт Улан-Удэ", которая расположена на проспекте 50 лет Октября, 13, я не только значительно расширил свои знания в области административного функционала, но и получил неоценимый опыт работы в коллективе. Я научился эффективно управлять проектами, координировать деятельность сотрудников и вести деловую переписку. Особенно приятно отметить, что я работал среди высококвалифицированных специалистов, которые всегда готовы были помочь и поддержать. Благодаря этому я значительно улучшил свои профессиональные навыки и увереннее стал выполнять поставленные задачи.

27.05.2024 Логистик Компани Пермь
Работа на стажировке в компании "Логистик Компани Пермь" на улице Куйбышева, 2 стала важной вехой в моем профессиональном развитии. За это время я приобрел полезные практические навыки в организации рабочих процессов, ведении документации и взаимодействии с коллегами. Особую благодарность хочу выразить за теплую атмосферу и поддержку со стороны коллектива, которые помогли мне уверенно чувствовать себя в новой среде. Этот опыт дал мне возможность не только профессионально вырасти, но и наладить эффективное сотрудничество с коллегами.






27.05.2024 Wemakefab
Отзыв о сотрудничестве с ООО "ВИМЕЙКФАБ" ИНН 7817119990 и ООО "РЫНДИН ЭДЖЕНСИ" ИНН 7841439014 (я работал с этой компанией).
Первое, что стоит отметить, это отсутствие у меня опыта в области веб-разработки. Мои надежды были возложены на команда специалистов под руководством Виктора Рындина, которые, как я надеялся, предложат высококачественный продукт. Проект, который я им представил, заключался в создании агрегатора. На первом этапе было решено разработать техническое задание, которое, к моему удивлению, осталось забытым на всем протяжении работы.
Далее команда перешла к разработке дизайна. Возможно, было бы логичнее начать с планирования структуры сайта, учитывая SEO требования. Дизайн, созданный ИП Лагута Александр Владимирович ИНН 781311287012, безусловно, поразил своей визуальной привлекательностью. Однако красота этого дизайна была обманчивой: некорректное использование капслока, ресурсоёмкие анимации и недостаточная оптимизация под мобильные устройства оставляли желать лучшего.
Бэк энд разработчик Дмитрий изначально показался грамотным, но после проведения независимого ревью, я разочарован. Ситуация с фронтенд-разработчиками была еще хуже. За год три разных специалиста перерабатывали код друг за другом, что существенно затянуло процесс разработки. Сайт так и не закончен.
Один из ключевых моментов, который оставил меня недовольным, это отсутствие регулярных проверок и ревью кода внутри студии. Если клиент не обладает техническими навыками, это не должно стать причиной проблем в проекте.
Освещая сотрудничество с агентством wemakefab (вимейкфаб), нельзя обойти вниманием их подход к управлению проектами. Лидеры компании (Рындин и Лагута), судя по всему, имеют свойство выставлять клиентов как источник проблем, в то время как рядовые сотрудники, в первую очередь разработчики, остаются под защитой менеджмента. В компании так же используется практика серых зарплат и увольнений одним днем. Интересно, что, несмотря на ряд заметных проблем в разработке, компания продолжает активно позиционировать себя на рынке. Их участие в мероприятиях такого уровня, как Tagline Awards 2022, и других маркетинговых инициативах, подтверждает успешную работу их отдела продаж. Однако, углубляясь в вопросы операционной деятельности, можно заметить, что, возможно, успешные продажи и маркетинг компенсируют затраты на "трудные" проекты, создавая некую финансовую "пирамиду".
Касательно внутренней работы компании, Лера Коткас, руководитель проектного отдела, поддерживает идею ротации сотрудников между проектами. Однако, в моем опыте, это лишь средство маскировать нехватку ресурсов и перераспределить нагрузку среди текущего персонала. Примечательно, что за последний год из компании ушли три сотрудника, двое из которых были привлечены к моему проекту.
Что касается маркетинга и SEO, здесь wemakefab также демонстрирует некоторые проблемы. Обещания о запуске контекстной рекламы и "особенных" способностях их специалистов по модерации были, мягко говоря, преувеличены. Фактически, их попытки рекламы закончились блокировкой трех рекламных аккаунтов, а их "специалист по модерации" оказался простым объявлением на форуме.
Если вы обладаете достаточным опытом в области разработки и способны самостоятельно контролировать ход проекта и качество кода, возможно, сотрудничество с wemakefab окажется плодотворным. Однако, важно четко прописать все условия сотрудничества в договоре, особенно касающиеся сроков, стоимости и штрафных санкций.
Для тех, кто не является экспертом в этой области, сотрудничество может оказаться испытанием: возможно, вместо готового продукта вам придется довольствоваться лишь опытом.
Генеральный директор агентства акцентирует внимание на принятии работ заказчиком, что намекает на стратегию перекладывания ответственности на клиента.
Особую благодарность заслуживает Валерия Коткас, руководитель проектного отдела, чье вмешательство помогло осознать реальную картину происходящего. Валерия начала мне врать, видимо от понимания безвыходности ситуации на другом проблемном проекте.Рекомендуется избегать деловых отношений не только с wemakefab, но и с аффилированными компаниями. И их поделкой - dprofile ru (дипрофайл). В данный момент компания занимается накруткой отзывов на всех площадках силами сотрудников и аффелированных компаний: ООО "ВИМЕЙКФАБ" ИНН 7817119990, Рындин Эдженси ИНН 7841439014, ООО "Фабрика успеха" ИНН 7817331860, ИП Лагута Екатерина Витальевна ИНН 575307785067, ИП Лагута Александр Владимирович ИНН 781311287012, ООО "М2Н" ИНН 7704425059, ООО «Развитие Городов» ИНН 7817089087, ООО "ДИПРОФАЙЛ" ИНН 7817130144, Издательство "Большой Юс"" ИНН 7838447103 (GlavGuide).
Позже, было получено подтверждение от генерального директора Виктора Рындина о том что лучшие разработчики задействованы в их собственном проекте Дипрофайл...

27.05.2024 Сириус Екатеринбург
Стажировка в компании «Сириус Екатеринбург», по адресу: улица Героев России, дом 2, дала мне неоценимый опыт и практические навыки, которые я буду использовать в своей профессиональной деятельности. В ходе стажировки я научился эффективно управлять рабочими процессами, вести документацию и решать административные задачи. Поддержка и понимание со стороны коллег сыграли ключевую роль в моем успешном адаптировании к новому рабочему месту.

27.05.2024 Международный онлайн-университет инвестиций Юлии Кузнецовой (jkinvest.ru)
Не пожалел, что выбрал школу Юлии Кузнецовой по отзывам. Теперь стабильно стал выводить доход от торговли. Курс был четко по теме и без лишней информации. Уже хорошо заработал. Спасибо.

27.05.2024 Bavarsis – Инновационная компания (bavarsis.net)
Компания Bavarsis привлекла меня своим торговым ботом и возможностью гарантированного заработка. Сам принцип действия мне был знаком, когда крипта берется на одной бирже, а затем по большему курсу продается на другой. Здесь я обнаружил больше прозрачности во взаимодействии. Изнутри могу только подтвердить, что это так и есть на самом деле. Средства не замораживают, можно выводить в любой момент. Прибыль капает. А еще можно увеличить свой доход, приглашая друзей и знакомых. Сейчас и этот инструмент включил.

27.05.2024 Яхтенные туры по побережью Турции
Если вы думаете, где провести свой следующий отпуск — выбирайте "Капитан-трипс". Я провела с ними незабываемую неделю, плавая по побережью Турции. Всё было просто супер: организация, еда, маршруты, атмосфера на борту. Капитан и экипаж создавали ощущение, что мы давние друзья. Огромное спасибо за отличное настроение и прекрасный отдых. Рекомендую всем без исключения!

27.05.2024 Bavarsis – Инновационная компания (bavarsis.net)
Пока инвестирую в эту компанию. Доходность выходит у меня хорошая. Хотя не было особых знаний для инветировантя в крипту, а здесь за меня торгует робот. Поэтому эти знария и не нужны) Пользуюсь приложением, личным кабинетом. Все операции по сделкам на виду. При желании можно забрать инвестиции и прекратить сотрудничество. Но меня пока все устраивает..

27.05.2024 Напольные покрытия Damy Floor
В прошлом году делая ремонт было принято решение менять напольное покрытие на кухне, старый линолеум истрепался. Остановился на SPC ламинате, бренд DAMY FLOOR. Шел в магазин конкретно за одним декором - Сен-Клу из коллекции Шеврон. Очень понравился этот вариант на сайте, а потом уже увидел его вживую в магазине и долго не думал о покупке. В интерьер укладка французской елочкой выглядит очень изысканно и дорого, к тому же визуально увеличивает комнату. Очень доволен выбором!

26.05.2024 ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru)
Покупаю тут уже не первый раз. Всегда все быстро и безопасно. ????

26.05.2024 EdLen Клуб
Всегда осознавала, насколько важно иметь сильное окружение. Сейчас наглядно в этом убедилась. EdLen Клуб подарил мне полезные и интересные знакомства, много новой информации, ценных советов по развитию в карьере и вообще как личности. Большая часть сомнений осталась в прошлом. Сейчас я полна решимости и энергии. Есть и объективные результаты за это время.

26.05.2024 ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru)
Уже не первый раз заказываю ключи для игр на этом сайте. Все приходит быстро, цены адекватные. Никаких проблем, рекомендую.


Новости 1 - 20 из 8235
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец